Navigation: Download und Installation

Anleitung zum Download

Themen Zurück Top Vor Menü

Um unsere Software zu downloaden, gehen Sie zuerst auf die Produktseite. Unterhalb der Produktbox finden Sie den Button "Gratis Testversion anfordern". Wählen Sie zunächst eine Edition aus und klicken dann entweder darauf oder auf "In den Warenkorb".

DialIT

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Testversion zwar einen Download-Link erhalten, jedoch noch keine Lizenz. Die Demoversion ist zeitlich beschränkt, beinhaltet aber den vollen Funktionsumfang. Sie können, nachdem Sie das Programm installiert haben, die Demoversion ohne Eingabe einer Lizenz öffnen.

Downloaden Sie die Datei wie gewohnt mit Ihrem Browser und speichern Sie sie im Programme Ordner Ihres PCs:

download und installation

Nach Abschluss des Downloads extrahieren Sie die Anwendung und öffnen dann den Ordner:

download und installation 7

Mit einem Doppelklick auf die Installer Datei erscheint der Installationsassistent:

download und installation 8

Wie Sie DIAL|IT installieren, können Sie unter Installationsanweisungen nachlesen.