Download und Installation

Themen Zurück Top Vor Menü

Auf den folgenden Seiten werden wir Ihnen zeigen, wo Sie DIAL|IT herunterladen können und wie Sie die Anwendung richtig installieren. Einmal installiert können Sie zunächst mit der Demoversion die Funktionalität testen.

Die DIAL|IT kann 16 Tage lang kostenlos getestet oder direkt gekauft werden.

Nach der Testphase kann in eine Vollversion gewechselt werden, eingegebene Daten bleiben erhalten.​

​Beim Kauf der Vollversion erhalten Sie eine E-Mail mit dem Download-Link und eine zweite E-Mail mit einer Lizenz.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Testversion zwar einen Download-Link erhalten, jedoch noch keine Lizenz. Die Demoversion ist zeitlich beschränkt, beinhaltet den vollen Funktionsumfang. Sie können, nachdem Sie das Programm installiert haben, die Demoversion ohne Eingabe einer Lizenz öffnen.

Downloaden Sie die Datei wie gewohnt mit Ihrem Browser und speichern Sie sie im Programme Ordner ihres PCs.

Nach Abschluss des Downloads öffnen Sie die Anwendung entweder mit einem Doppelklick oder über einen Rechtsklick und Öffnen.

Den Link zum Online-Shop finden Sie hier im Handbuch im Kapitel Anleitung zum Download.

info-bild

Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne: Fragen zu DIAL|IT