Bitte aktivieren Sie JavaScrip, um sich diese Seite anzeigen zu lassen.

DIAL|IT Handbuch

Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

Mit DIAL|IT einen Anruf starten

Themen Zurück Top Vor Menü

 

In diesem Kapitel lernen Sie, wie Sie mit DIAL|IT einen Anruf starten können.

 

Gelangen Sie von der Kontaktdetailansicht zur Kontaktliste mit all Ihren Telefonnummern.

Gelangen Sie von der Firmendetailansicht zur Firmenliste mit all Ihren Telefonnummern.

Erhalten Sie eine Übersicht der ToDos für bestimmte Benutzer und rufen Sie direkt hieraus an.

Tätigen Sie einen Kontaktanruf.

Führen Sie einen Anruf aus der Zwischenablage durch.