GROUP|IT Handbuch

Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

Herzlich Willkommen

Themen Zurück Top Vor Menü

group-it-icon

Danke, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben!

Mit GROUP|IT von CRMADDON Factory GmbH erweitern und optimieren Sie die Act! Gruppenfunktion.

Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Fragen haben!

Wie Sie GROUP|IT richtig installieren, einrichten und für Ihre Anforderungen nutzen, möchten wir Ihnen in diesem Handbuch vermitteln. Es ist thematisch in Kapitel unterteilt. Sie können das Handbuch vom Anfang bis zu Ende lesen, oder aber Sie wählen gezielt ein Thema, das Sie interessiert

Inhalt:

Download und Installation. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Software einrichten.

Anwendung. Hier können Sie nachlesen, wie Sie GROUP|IT anwenden.

Lizenz und Support und Hilfreiche Links. Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.