GROUP|IT Handbuch

Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

Lizenz und Support

Themen Zurück Top Vor Menü

konfiguration 37

Wenn sie auf Extras > CRMADDON Factory Addons > GROUP|IT > GROUP|IT Lizenz und Support gehen, erscheint folgendes Fenster:

lizenz und support

Hier können Sie Informationen zu Ihrer Lizenz sehen. Unter dem Informationsreiter sehen Sie unter anderem die Version, mit der Sie arbeiten, und im Supportreiter können Sie zum Beispiel auf Protokolldateien zugreifen. Mehr dazu können Sie im Lizenzierungshandbuch nachlesen.

Abschließend klicken Sie auf Schließen.