Handheld Contact Handbuch

Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

Lizenzierung

Themen Zurück Top Vor Menü

Ihre Handheld Contact Lizenz ist in der Regel 1 Jahr gültig.

Nach Erwerb einer Lizenzverlängerung muss der neue Schlüssel hinterlegt werden. Beachten Sie hierzu unsere Anleitung für den europäischen bzw. kanadischen Handheld Contact Server.

Derzeit werden sukzessive zum Ablauf der Lizenzdauer die kanadischen Lizenzen mit Lizenzen für den europäischen Handheld-Contact Server ersetzt, es sei denn. Bitte beachten Sie unbedingt unsere Anleitung zum Umzug auf den deutschen Server!

Alles wurde korrekt ausgeführt, dennoch erhalten Sie eine Fehlermeldung?

Damit wir prüfen können, was die Ursache für eine Fehlermeldung rund um die Lizenzierung ist, lassen Sie uns bitte folgende Informationen zukommen:

Die komplette Fehlermeldung, wenn möglich als Screenshot

Ihren Lizenzkey möglichst mit Lieferschein

Ihren HHC Account - Namen, in der Regel ist dies Ihre E-Mail-Adresse

und - falls möglich- einen Screenshot Ihrer HHC Kontoinformationen. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, um Zugriff auf die Kontoübersicht zu erhalten:

UnderConstruction